燕窩的美容功效 - 燕之家
燕窩的美容功效

燕窩自古就與女性密不可分,雖說男女老少都可以享用它,但之於女人,卻有著特別的意義,全因為其滋陰養顏的功效,是美容的佳品。

【18種氪基酸改善皮膚晦暗】

燕窩含有的18種氪基酸、纖維素、微量元素、多種礦物質和多種維生素,具超強的抗衰老功能,能直接給肌膚提供水分和營養,激活細胞的透明質酸的分泌和合成,顯著改善皮膚晦暗、啞黃、乾燥粗糙的老化狀態,顯著提升皮膚柔滑度、滋潤度、光澤度。

【神經生長因子促進新陳代謝】

另外燕窩所含有的神經生長因子NGF、表皮生長因子EGF和水溶性物質可刺激細胞分裂、再生、組織重建使得對人體的滋補、傷口的復原起着很大的作用。特別是能快速促進新陳代謝,更換死皮,有很好的美容效果,女性吃一段時間後會發現肌膚嬌嫩紅潤。

【唾液酸保持皮膚水份】

最後燕窩所含有最有價值的成分就是唾液酸,學名為N乙醯D神經胺酸,被認為是可以滋潤皮膚和養顏的主要成為分,在功效上有抑制病毒生長及保持細胞表面水份的作用,可以提高免疫力,對細胞有保護和穩定的作用,激發肌膚自身的保障功能。

 

所以說燕窩名列中國四大補品,是許多女性最珍愛的養顏美容滋補聖品,對女性有着絕對的吸引力。母親節快到了,試着待自己好一點,對媽媽好一點。

 

請給我們一些意見

您的電郵不會被透露

0

TOP

×
您可以 WhatsApp 聯絡燕之家,我們會於辦公時間回覆
X